16+
13 марта 2015 18:23 Симферополь

В Симферополе уже снесли более 20 незаконных рекламных конструкций

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. В Симферополе с начала процесса демонтажа незаконных рекламных конструкций снесли 21 рекламный щит. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

По словам начальника управления рекламы и наружной информации крымской столицы Алима Джалилова, власти уже выписали 470 предписаний о демонтаже, еще 300 находятся в работе. "Согласно графику демонтажа рекламных конструкций, с 24 февраля 2015 года силами муниципального унитарного предприятия "Экоград" демонтировано 11 конструкций. Еще 5 билбордов демонтированы жилсервисами, также собственники объектов самостоятельно разобрали 5 рекламных щитов", - уточнил Джалилов.

По данным прокуратуры, в городе было выявлено более 650 незаконно установленных объектов размещения рекламы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости