16+
26 марта 2014 13:34

Тарифы на коммунальные услуги в Крыму заморожены

АА Распечатать

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Депутаты Государственного совета Республики Крым установили цены и тарифы на жилищно-коммунальные услуги, сохранив их по состоянию на 17 марта 2014 года.

Соответствующее решение принято на сегодняшней внеочередной сессии Госсовета Крыма.

Данные тарифы установлены для всех категорий потребителей Крыма. Оплата коммунальных услуг осуществляется в рублях и гривнах, согласно курса установленного Банком Крыма.

В документе также отмечается, что для всех категорий потребителей природного газа с 26 марта текущего года потребность будет осуществляться ресурсами Крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости