16+
13 марта 2015 16:49 Симферополь

С начала года развитие социально-культурной сферы Крыма профинансировано почти на 6,6 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Расходы социально-культурной сферы Республики Крым по состоянию на 13 марта профинансированы в сумме 6,556 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Крыма.

Основная часть средств направлена министерству образования, науки и молодёжи Крыма /3,557 млрд рублей/ и министерству здравоохранения РК /2,553 млрд рублей/. Кроме этого, на финансирование расходов министерства культуры РК направлено 195,2 млн рублей, министерства труда и социальной защиты РК – 173,3 млн рублей, министерства спорта РК – 30,1 млн рублей.

Министерство финансов Крыма профинансировало в полном объёме расходы на оплату труда /4,469 млрд рублей/, энергоносителей /52,5 млн рублей/, стипендий /22 млн рублей/ и пр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости