16+
13 марта 2015 16:42 Симферополь

В Сакском районе Крыма незаконно приватизировали 1,1 га земли на побережье

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Сакская межрайонная прокуратура установила факт незаконной приватизации 15 земельных участков в прибрежной защитной полосе общей площадью 1,1 га. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, 15 участков были приватизированы в 2013 году на территории Лесновского сельского совета. Для получения земли в собственность были использованы поддельные документы на садовые домики, которые якобы находились в прибрежной полосе. Проверка установила, что на земельных участках отсутствовали какие-либо объекты. На основании поддельных правоустанавливающих документов на домики земля была приватизирована.

По материалам прокурорской проверки по факту подделки официальных документов возбуждено уголовное дело. Прокуратура взяла расследование уголовного дела на контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости