16+
13 марта 2015 15:55 Симферополь

В Симферополе аптека с прошлого года не поставила в Центр борьбы со СПИДом оплаченные медикаменты на 11 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. В Симферополе прокуратура установила факт отсутствия поставки уже оплаченных медикаментов в учреждение "Центр профилактики и борьбы со СПИДом" на сумму 11 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

В надзорном ведомстве отметили, что деньги за препараты медучреждение ещё в декабре прошлого года в полном объеме перечислило поставщику - КРП "Специализированная аптека", в соответствии с ранее заключенным договором.

"Надзорными мероприятиями выявлена недопоставка медпрепаратов на 11 млн рублей", - подчеркнули в прокуратуре, добавив, что прокурор района внес в адрес учреждений представление в связи с невыполнением обязательств со стороны поставщика и непринятием мер со стороны заказчика.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования договор выполнен в полном объеме, Центр профилактики и борьбы со СПИДом получил все ранее оплаченные товары.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости