16+
13 марта 2015 14:44 Симферополь

В Симферополе создали муниципальное предприятие "Городские услуги"

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Симферопольский городской совет принял решение о создании муниципального унитарного предприятия /МУП/ "Городские услуги". Соответствующее решение принято сегодня в ходе 15-й внеочередной сессии горсовета.

"Создать муниципальное унитарное предприятия "Городские услуги" муниципального образования городской округ Симферополь Республики Крым. Установить размер уставного фонда предприятия 5 млн 965 тыс рублей", - сказано, в частности, в решении.

По словам главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, планируется, что предприятие будет ежегодно приносить бюджету около 2 млн рублей. Однако конкретизировать по просьбе депутатов перечень услуг, которые будет предоставлять вновь созданная структура, Бахареву не удалось. "Данное предприятие будет заниматься централизованным обеспечением предоставления услуг, которые не касаются услуг, предоставляемых муниципальными органами власти. Это услуги, связанные с недвижимостью, имуществом и землёй. Мы посмотрим, насколько это актуально, пока мы работаем над планированием", - заключил глава администрации.

По мнению председателя городского совета Виктора Агеева, в случае неудачи реализации проекта решение о создании МУП может быть отменено.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости