16+
13 марта 2015 14:22 Симферополь

В Севастопольской бухте пройдет парусная регата "Русская весна 2015"

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. В акватории Севастопольской бухты, в яхт-клубе "Ушакова балка", 14 марта состоится парусная регата "Русская весна 2015". Об этом сегодня сообщили организаторы мероприятия.

Регата проводится федерациями парусного спорта Севастополя и Республики Крым совместно с Морской коллегией при Правительстве РФ, при поддержке компании "ARS Group".

По информации организаторов, гонки будут проходить на 7 килевых яхтах международного класса SB20 /быстроходная 3-4-местная спортивная яхта /монотип/ с мощным современным парусным вооружением; в этом классе яхт проводятся чемпионаты Европы и мира/. Капитанами севастопольских яхт являются яхтсмены мирового уровня, гоночный стаж которых составляет более 20 лет.

На мероприятие приглашены глава Республики Крым Сергей Аксёнов, председатель Госсовета РК Владимир Константинов, губернатор Севастополя Сергей Меняйло, председатель севастопольского Заксобрания Алексей Чалый, полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев, первый вице-президент Всероссийской федерации парусного спорта Георгий Шайдуко, заместитель председателя комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга Александр Перельман и другие высокопоставленные лица.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости