16+
13 марта 2015 14:03 Симферополь

Министерство промышленной политики Крыма сменит название

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Министерство промышленной политики Республики Крым будет переименовано в министерство промышленности и торговли РК. Об этом сегодня журналистам сообщил министр промышленной политики РК Андрей Скрынник.

По его словам, переименование министерства связано с тем, что ему переданы полномочия в сфере торговли, которые ранее относились к министерству экономического развития РК. "В планах есть изменение названия. В ближайшем будущем эта работа будет проведена, для того чтобы название министерства было приведено в соответствие с тем, как принято в Российской Федерации", - отметил Скрынник.

Он добавил, что сроки переименования пока точно не определены, но это требует большой работы по внесению изменений в уставные и другие документы, а также проведения перерегистрации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости