16+
13 марта 2015 12:53 Симферополь

На крымских полигонах проходит подготовка к "Танковому биатлону"

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. На военных полигонах Крыма подходит подготовка к всеармейским соревнованиям "Танковый биатлон — 2015" и "Суворовский натиск". Об этом сообщает пресс-служба министерства обороны РФ.

Всего на полигонах в разных субъектах Российской Федерации тренируются более 300 экипажей танков и боевых машин пехоты Южного военного округа, куда входит и Республика Крым.

"На полигонах оборудованы по две трассы протяженностью 7 и 4,5 км, на которых под руководством командиров соединений одновременно проводятся состязания экипажей танков и БМП", - сообщает пресс-служба военного ведомства.

Отмечается также, что тренировки проходят в рамках плановой боевой учебы танковых и мотострелковых подразделений. На полигонах военные проведут упражнения по вождению техники по пересеченной местности с преодолением препятствий, стрельбе и выполнению нормативов по огневой подготовке.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости