16+
13 марта 2015 12:25 Симферополь

Торговые палатки на центральных улицах Симферополя больше устанавливать не будут - глава горадминистрации

АА Распечатать

Симферополь, 13 марта. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поддерживает мнение горожан, критикующих организацию ярмарки с установкой торговых палаток на центральных улицах города рядом с историческими зданиями столицы Крыма. Об этом Бахарев заявил сегодня журналистам.

По его словам, решение об установке палаток, в которых ведется торговля цветами, мёдом, шашлыками и пивом, было принято на основании "мини-соцопроса", однако себя это решение не оправдало. "Мы данную ситуацию анализировали с самого начала. Сделали мини-соцопрос наших общественников, они вроде как поддержали. Я тоже изначально был не совсем склонен к этому, но мне сказали, что наши люди в праздник привыкли к таким элементам", - рассказал Бахарев и добавил: "Мы попробовали. В следующий раз, значит, так делать не будем".

В администрации Симферополя запланировали на 16 марта /День воссоединения с Россией/ проведение в центре города ярмарки национальных кухонь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости