16+
13 марта 2015 11:47 Феодосия

В Феодосии с марта услуги по вывозу мусора осуществляет муниципальная организация

АА Распечатать

Феодосия, 13 марта. Крыминформ. В Феодосии с марта текущего года услуги по вывозу мусора оказывает муниципальное унитарное предприятие "Каскад". Об этом Крыминформу сообщил сегодня директор МУП "Каскад" Алексей Погорелов.

По его словам, предприятие специализируется на вывозе твердых и жидких бытовых отходов, частично вывозит уличный мусор. "Мы работаем с начала марта, ранее вывозом мусора занималось частное предприятие. Техникой мы обеспечены, в ближайшее время планируется пополнение автопарка предприятия", - сказал Погорелов.

Он добавил, что в настоящее время идет процесс заключения договоров на предоставление услуг. "Вывоз мусора не прекратили, параллельно перезаключаем договора и заключаем новые. Тарифы пока не изменились", - уточнил директор МУП "Каскад".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости