16+
12 марта 2015 20:02 Симферополь

Антимонопольная служба проведет в Крыму семинар по закупкам и имущественным вопросам

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Управление Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю проведет семинар, на котором будут рассматриваться вопросы осуществления госзакупок по российскому законодательству. Об этом в прямом эфире телеканала "Первый крымский" сообщил сегодня исполняющий обязанности руководителя крымского управления ФАС Тимофей Кураев.

"По поручению центрального аппарата Федеральной антимонопольной службы с 8 по 10 апреля мы проведем соответствующий семинар, куда пригласим наши исполнительные органы власти – заказчиков, грубо говоря, возможно, предложим нашим судьям поучаствовать, чтобы поделиться мнениями по поводу применения права в этой сфере", - сообщил Кураев.

По его словам, в рамках семинара будут рассматриваться и другие вопросы, среди которых, в частности, имущественные отношения, а также меры реагирования УФАС на те или иные нарушения антимонопольного законодательства.

Детальная информация о дате и месте проведения, будет размещена на сайте крымского УФАС в ближайшее время. "Приглашаем принять участие всех, кому будет это интересно, а о том, как он пройдет, в каком порядке и где конкретно, мы сообщим на своем сайте, когда у нас будет определенность с местом проведения. Это буквально в ближайшие 2 недели", - уточнил он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости