16+
11 марта 2014 15:38

Поддержка предприятий Крыма на сегодняшний день оказывается в основном на межрегиональной основе - Дворкович

АА Распечатать

Москва, 11 марта. Российские министерств и ведомства совместно с министерствами Украины и Крыма думают о возможных направлениях сотрудничества, сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Что касается сотрудничества с украинскими партнерами, в том числе предприятиями, которые находятся на территории Крыма, сейчас у нас коллеги активно работают со своими партнерами на Украине, соответствующими сотрудниками ведомств украинских, крымских, и думают о возможных направлениях сотрудничества, в том числе и о возможных мерах поддержки", - сказал Дворкович.

По его словам, на сегодняшней день такая поддержка оказывается в основном на межрегиональной основе. "У нас есть регионы, которые заинтересованы в сотрудничестве, которые находятся на территории крымской автономии, им интересны эти проекты", - сказал Дворкович.

Он добавил, что также ведется анализ проектов с предприятиями, находящимися на Украине, не только в восточной Украине, но и в других районах страны. "Мы хотим, естественно, чтобы это сотрудничество продолжалось на стабильной основе", - заявил Дворкович, отметив, что при этом важно строить взаимоотношения на коммерческой основе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости