16+
11 марта 2014 15:38

Поддержка предприятий Крыма на сегодняшний день оказывается в основном на межрегиональной основе - Дворкович

АА Распечатать

Москва, 11 марта. Российские министерств и ведомства совместно с министерствами Украины и Крыма думают о возможных направлениях сотрудничества, сообщил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Что касается сотрудничества с украинскими партнерами, в том числе предприятиями, которые находятся на территории Крыма, сейчас у нас коллеги активно работают со своими партнерами на Украине, соответствующими сотрудниками ведомств украинских, крымских, и думают о возможных направлениях сотрудничества, в том числе и о возможных мерах поддержки", - сказал Дворкович.

По его словам, на сегодняшней день такая поддержка оказывается в основном на межрегиональной основе. "У нас есть регионы, которые заинтересованы в сотрудничестве, которые находятся на территории крымской автономии, им интересны эти проекты", - сказал Дворкович.

Он добавил, что также ведется анализ проектов с предприятиями, находящимися на Украине, не только в восточной Украине, но и в других районах страны. "Мы хотим, естественно, чтобы это сотрудничество продолжалось на стабильной основе", - заявил Дворкович, отметив, что при этом важно строить взаимоотношения на коммерческой основе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости