16+
12 марта 2015 18:37 Симферополь

В Крыму обещают улучшить качество содержания и сохранность автомобилей на штраф-площадках

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Информ-Ресурсы", отвечающее за хранение задержанного автотранспорта, планирует расширить спектр услуг и улучшить качество содержания и сохранность транспортных средств на штраф-площадках. Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Крыма по информационной политике, связи и массовым коммуникациям сообщил заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Сергей Доценко.

"У них в планах есть желание расширить тот спектр услуг, который предоставляется. В том числе и решить ту проблему, наболевшую для многих водителей, кто сталкивался с содержанием автомобилей на штраф-площадках. Одна из задач, которая перед ними поставлена, – это улучшить качество содержания и сохранность транспортных средств", - сказал он.

По информации замминистра, на данный момент предприятие работает практически во всех городах республики, в которых до создания "Информ-Ресурсов" предоставлялась данная услуга, и никакого "дополнительного коммерческого сегмента на предприятии не висит".

ГУП РК "Информ-Ресурсы" было создано в октябре прошлого года на базе Севастопольского филиала государственного предприятия МВД Украины "Информ-Ресурсы" и отнесено к сфере управления мининформа РК.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости