16+
12 марта 2015 18:30 Симферополь

Предпринимателям Первомайского района дали 7 дней на оформление незаконно размещенных объектов

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Комиссия по освобождению земельных участков Первомайского района Крыма от незаконно размещенных объектов разрешила 2 местным предпринимателям в течение 7 дней привести в порядок документы на незаконные коммерческие объекты. Информация об этом опубликована на официальном правительственном портале Крыма.

По информации портала, 11 марта замглавы администрации Первомайского района Айдер Типпа провел очередное заседание комиссии по освобождению земельных участков от незаконно размещенных объектов, на котором были заслушаны вопросы о законности установки на территории поселка Первомайское двух торговых павильонов и законность использования передвижного пункта тандырной самсы. По итогу слушаний комиссией принято решение дать 2 местным предпринимателям отсрочку в 7 дней для приведение документов в соответствие с требованиями законодательства.

"Правоустанавливающие документы на торговые павильоны не были нотариально оформлены, в результате чего аренда за землю не платилась, а житель села Войково реализовал тандырную самсу с передвижного пункта без оформления земельного участка, используемого для изготовления и продажи самсы", - говорится в сообщении.

Ранее глава администрации Первомайского района Юрий Гоцанюк сообщал, что в список незаконных коммерческих объектов, которые планируется снести, попали всего 2 сооружения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости