16+
12 марта 2015 16:47 Ялта

Глава администрации Ялты потребовал от полиции пресечь факты предоставления фотоуслуг с использованием животных

АА Распечатать

Ялта, 12 марта. Крыминформ. В Ялте снова появились фотографы с животными, деятельность которых должны пресечь правоохранители. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

"В выходные дни на нашей набережной и на Пушкинской улице вновь появились предприимчивые лица, предлагающие прохожим услуги по фотографированию с животными", - рассказал он и уточнил, что лично выходил проверять эти факты, и они подтвердились.

Глава администрации потребовал от полиции активизировать работу по ликвидации подобного рода услуг на вверенной территории. "Думаю, в рамках подготовки к курортному сезону, реагировать необходимо уже сейчас", – добавил Ростенко, обращаясь к сотрудникам МВД.

По его мнению, использование животных в коммерческих целях недопустимо. Кроме того, это вопрос безопасности людей и санитарно-эпидемиологического благополучия города.

"Мы ужесточим работу и сделаем всё возможное, чтобы пресечь наживу на жестоком обращении с животными", - пообещал Ростенко и выразил надежду, что правоохранительные органы с должной ответственностью отнесутся к решению этой проблемы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости