16+
12 марта 2015 15:18 Симферополь

Мининформ Крыма объявило конкурс на лучшую журналистскую работу об истории концлагеря "Красный"

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма проводит среди журналистов открытый творческий конкурс на лучшую публикацию и теле /радио/ -сюжет в республиканских СМИ о трагической истории концлагеря, существовавшего на территории совхоза "Красный" в селе Мирное. Об этом сегодня сообщили в управлении информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым.

Конкурс будет проводиться по трем номинациям: "Лучшая публикация в печатных СМИ", "Лучшая публикация в электронных СМИ" и "Лучший теле/радио/-сюжет".

К участию в конкурсе будут приниматься работы журналистов, опубликованные в период с 1 сентября 2014 года по 31 марта 2015 года в печатных и электронных СМИ, а также теле- и радио-сюжеты, вышедшие в этот период. Заявки на участие принимаются до 31 марта 2015 года.

В период оккупации Крыма 1941-1944 годов в концлагере совхоза "Красный" было уничтожено свыше 15 тысяч военнопленных и мирных жителей полуострова, в том числе детей. В расстрельном рву и нескольких колодцах до сих пор находятся неэксгумированные останки около 5 тысяч узников лагеря.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости