16+
12 марта 2015 14:49 Симферополь

Аксёнов запустил уличные газовые сети в симферопольском микрорайоне Хошкельды

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов принял участие в церемонии запуска второй очереди газовых уличных сетей в симферопольском микрорайоне Хошкельды, где преимущественно проживают граждане из числа репрессированных народов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан РК /Госкомнац/.

Кроме главы Крыма, в мероприятиях по пуску газа участвовали вице-премьер Руслан Бальбек, вице-спикер Госсовета Крыма Ремзи Ильясов, председатель Госкомнаца Заур Смирнов, а также глава городской администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

Строительство газовой станции в Хошкельды началось в 2014 году. Протяженность газовых труб составила более 23 километров. До конца года планируется подключить третью очередь массива. В Госкомнаце подчеркнули, что обустройство мест компактного проживания репатриантов реализуется в рамках Федеральной целевой программы и в соответствии с указом президента Владимира Путина о реабилитации репрессированных народов Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости