16+
12 марта 2015 10:54 Симферополь

В Крыму стало доступным прохождение альтернативной службы

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. В Крыму впервые появилась возможность прохождения альтернативной гражданской службы. Об этом сообщает газета "Коммерсант".

Традиционно к весеннему призыву минтруд РФ подготовил проект приказа о видах альтернативной гражданской службы /АГС/. В перечень вошла 61 рабочая профессия и 65 должностей.

Всего с просьбой направить граждан для прохождения АГС в минтруд РФ обратились 816 госучреждений страны. При этом впервые возможность прохождения альтернативной службы появилась на территории Крыма: сотрудников набирают в Бахчисарайское лесное хозяйство и центр социальной опеки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости