16+
12 марта 2015 10:26 Алушта

Житель Алушты пойдет под суд за фальсификацию доказательств по гражданскому делу

АА Распечатать

Алушта, 12 марта. Крыминформ. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Алушты, который обвиняется в фальсификации доказательств по гражданскому делу. Об этом сегодня сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Республике Крым Евгения Беликова.

По данным следствия, обвиняемый во время рассмотрения гражданского дела об установлении факта постоянного проживания в Крыму для получения российского гражданства дал суду ложные объяснения, рассказав, что с октября 2013 года работал сторожем на одном из предприятий республики. В подтверждение своих слов мужчина предоставил суду сфальсифицированный трудовой договор.

Обвиняемому инкриминируется ч.1 ст.303 УК РФ /фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле/. "В ходе расследования уголовного дела были собраны достаточные доказательства, подтверждающие причастность обвиняемого к совершению данного преступления, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - отметила Беликова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости