16+
11 марта 2015 19:09 Керчь

Запас воды в керченском водохранилище увеличился до 10,6 миллионов кубометров

АА Распечатать

Керчь, 11 марта. Крыминформ. Запас воды в Станционном водохранилище, питающем Керчь, достиг 10,6 миллионов кубометров. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании в администрации города директор Керченского филиала крымского республиканского предприятия "Вода Крыма" Григорий Авдан.

По его словам, поступление воды, перебрасываемой из Белогорского района по Северо-Крымскому каналу, продолжается. Переброска будет вестись до 14 марта. Если в первые дни закачки городское водохранилище пополнялось на 400-500 тысяч кубометров в сутки, то теперь уровень воды в русле канала уменьшился до 200 тысяч кубометров в сутки.

Очередная закачка воды для пополнения запасов Керчи началась в начале марта. Общий объем Станционного водохранилища составляет 24 миллиона кубометров.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости