16+
11 марта 2015 18:19 Симферополь

Санкции против РНКБ не скажутся на стабильности его работы – банк

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Санкции в отношении ОАО "Российский национальный коммерческий банк" /РНКБ/ не представляют угрозы для стабильной работы банка. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе РНКБ, комментируя информацию о внесении банка в санкционный список США.

"Работа РНКБ всегда выстраивалась таким образом, чтобы в случае введения против банка санкций не пострадали ни клиенты банка, ни сам бизнес организации. В настоящее время РНКБ не имеет активов в США. Вся деятельность банка ведется на территории РФ, и санкции ее никак не ограничивают", - отметили в пресс-службе и добавили, что картами системы ПРО100 как и прежде можно пользоваться как в Крыму и Севастополе, так и на всей территории РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости