16+
11 марта 2015 17:49 Черноморское

В Черноморском районе все рекламные щиты демонтируют до 1 мая

АА Распечатать

Черноморское, 11 марта. Крыминформ. На территории Черноморского района должны быть демонтированы все незаконные торговые точки до 1 апреля, а рекламные щиты – до 1 мая. Соответствующее заявление заместителя главы администрации, главного архитектора Черноморского района Петра Морозова размещено на правительственном портале Республики Крым.

"До 1 апреля на территории Черноморского района должны быть демонтированы все незаконные торговые точки, к 1 мая 2015 - рекламные щиты" - сказал Морозов.

В районной администрации также сообщили, что разрешительная документация сейчас отсутствует у всех рекламных конструкций на территории Черноморского района, так как ранее выданные разрешения с 1 января являются недействительными, а выдача новых будет производиться только после утверждения схемы размещения рекламных конструкций и проведения аукционов.

Ранее заместитель председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский заявил, что граничный срок для разработки и утверждения схем размещения рекламных конструкций на территориях муниципалитетов – 1 марта 2015 года. Все законодательные нормы, а также права и интересы рекламных компаний при согласовании схем размещения рекламных конструкций должны быть соблюдены. Главным залогом этого будет проведение открытых торгов /аукционов/.

В 2015 году выяснилось, что большинство городов и районов Крыма не заложили в свои бюджеты средства на разработку схем размещения рекламы и принудительный демонтаж конструкций, не соответствующих установленным правилам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости