16+
11 марта 2015 17:07 Симферополь

Газопровод в крымской Горностаевке обещают ввести в строй в этом году

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Очередная попытка подключить газопровод в селе Горностаевка /Ленинский район/ должна состояться в этом году, объект включен в план работы крымского республиканского предприятия "Черноморнефтегаз". Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета Республики Крым по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу сообщил член комитета, заместитель генерального директора "Черноморнефтегаза" Александр Котовский.

"Этот вопрос не снят с повестки дня. Он рассмотрен, включен в план 2015 года", - заверил Котовский своего коллегу депутата-мажоритарщика от Ленинского района Юрия Шевченко, предложившего завершить старые проекты, прежде чем запускать новые.

"В 2007-2008 годах "Черноморнефтегаз" в Горностаевке открывал этот злополучный проект по газификации 2 раза. Сколько еще его будем открывать? – возмутился Шевченко. - Я туда не знаю, как появлюсь, потому что всем сложно отвечать, а депутату-мажоритарщику отвечать нужно".

Также парламентарий указал представителям предприятия на необходимость вовремя отвечать на письменные обращения. "Писала письмо по моей просьбе администрация Ленинского района, они вообще не получили ответа", - посетовал депутат.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости