16+
11 марта 2015 15:43 Симферополь

Феодосийская нефтебаза вошла в состав "Черноморнефтегаза"

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. ГУП РК "Крымский топливный альянс" /бывшее Феодосийское предприятие по обеспечению нефтепродуктами/ реорганизовано путём присоединения к ГУП РК "Черноморнефтегаз". Соответствующее решение было принято сегодня на заседании Совета министров РК.

"Целью принятия данного распоряжения является создание единой компании, осуществляющей добычу, переработку, хранение и реализацию топливных ресурсов, а также повышение эффективности использования имущества Республики Крым", - говорится в пояснительной записке к документу.

"Черноморнефтегаз" определён правопреемником "Крымского топливного альянса". Создана комиссия по прекращению деятельности предприятия, её руководителем утверждён директор ГУП РК "Крымский топливный альянс" Владимир Калашников. Ему поручено обеспечить высвобождение работников.

ГУП РК "Крымский топливный альянс" было создано с целью повышения управляемости рынка нефтепродуктов, осуществления товарных интервенций и стабилизации рынка нефтепродуктов в республике. Зарегистрировано предприятие 27 декабря в Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости