16+
11 марта 2015 15:28 Симферополь

В Крыму определили размеры ставок за перегруз автотранспорта

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Правительство Крыма установило базовые ставки для определения вреда дорожному покрытию от превышения грузовым транспортом допустимого веса. Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Совмина республики.

Расчет вреда дифференцирован в зависимости от процента перегруза, количества осей автомобиля и километража пути. При перегрузе в 10% размер ущерба дорожному покрытию, подлежащего компенсации, составит 925 руб на каждые 100 км из расчета на одну ось. В условиях ограничений, связанных с ухудшением погоды, сумма увеличивается до 5260 руб. При перегрузе от 10% до 20% ставки увеличиваются до 1120 руб и 7710 руб соответственно.

Максимальный расчет сделан для перегруза от 50% до 60% - 5215 руб и 27 330 руб. Дальнейшее превышение рассчитывается по математической формуле на каждую ось транспортного средства.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости