16+
11 марта 2015 15:13 Симферополь

В Крыму адресная ежемесячная помощь начислена более 160 тыс граждан

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. За 3 месяца текущего года адресная ежемесячная социальная помощь начислена более 160 тыс жителей Крыма. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Крыма сообщила министр труда и социальной защиты республики Елена Романовская.

По ее словам, к такой помощи относятся пособия по уходу за детьми, помощь малообеспеченным семьям, инвалидам детства, а также лицам, которые ухаживают за инвалидами 1 и 2 групп с психическими заболеваниями.

"На данный момент выплата помощи за февраль закончена в полном объеме. Осталось 4% – это те лица, которые отсутствовали по каким-то причинам. Им эта помощь будет выплачена в марте", – отметила Романовская.

Она уточнила, что все необходимые средства для осуществления выплат поступили на счета министерства соцзащиты и направлены соответствующим органам в города и районы.

"Мы надеемся, что с пятницы по графику средства будут направлены в почтовые отделения и в кредитные учреждения для осуществления выплат гражданам", – заверила министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости