16+
11 марта 2015 13:10 Армянск

Житель Армянска оштрафован судом на 36 млн рублей за контрабанду крупной суммы денег

АА Распечатать

Армянск, 11 марта. Крыминформ. Армянский городской суд Крыма вынес приговор 24-летнему местному жителю, который обвинялся в контрабанде 4 млн рублей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным надзорного ведомства, осужденный пытался вывезти наличные деньги из страны, скрыв их от таможенного контроля. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 200.1 УК РФ /контрабанда наличных денежных средств/.

"За это преступление виновному назначено наказание в виде штрафа в размере свыше 36 млн рублей. Незаконно перемещенные через таможенную границу денежные средства конфискованы в доход государства", - подчеркнули в прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости