16+
11 марта 2015 12:44 Симферополь

Крым может открыть для России "логистические ворота" в Турцию - эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Российские эксперты ожидают повышения инвестиционного интереса к Крыму со стороны Турции. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Крыминформе в формате телемоста Москва-Симферополь, посвященной презентации аналитического доклада "Крым: адаптация бизнеса", заявил президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Александр Калинин.

По его мнению, логистика Крыма - уникальна. "Я говорю не только о стратегическом значении полуострова Крым, но и о логистике - это, в принципе, открытые ворота в Турцию. Турки сейчас, я думаю, будут проявлять повышенный интерес к инвестициям. Скорее всего, Турция будет инвестировать в Крым", - отметил Калинин и добавил: "Я бы сказал, что Крым - это логистические ворота, прежде всего, в Турцию".

По словам экспертов, принявших участие в пресс-конференции, представители туристической сферы Краснодарского края уже видят в крымских курортах серьёзную конкуренцию, что должно эффективно повлиять на повышение качества обслуживания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости