16+
11 марта 2015 12:44 Симферополь

Крым может открыть для России "логистические ворота" в Турцию - эксперт

АА Распечатать

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Российские эксперты ожидают повышения инвестиционного интереса к Крыму со стороны Турции. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Крыминформе в формате телемоста Москва-Симферополь, посвященной презентации аналитического доклада "Крым: адаптация бизнеса", заявил президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Александр Калинин.

По его мнению, логистика Крыма - уникальна. "Я говорю не только о стратегическом значении полуострова Крым, но и о логистике - это, в принципе, открытые ворота в Турцию. Турки сейчас, я думаю, будут проявлять повышенный интерес к инвестициям. Скорее всего, Турция будет инвестировать в Крым", - отметил Калинин и добавил: "Я бы сказал, что Крым - это логистические ворота, прежде всего, в Турцию".

По словам экспертов, принявших участие в пресс-конференции, представители туристической сферы Краснодарского края уже видят в крымских курортах серьёзную конкуренцию, что должно эффективно повлиять на повышение качества обслуживания.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости