16+
11 марта 2015 12:28

Прямые перелеты из Белгорода в Симферополь возобновятся 25 мая

АА Распечатать

Москва, 11 марта. Прямое авиасообщение между Белгородом и Симферополем будет возобновлено 25 мая. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе белгородского аэропорта.

"Вопрос с субсидированием перевозок в Крым пока не решен, поэтому рейсы будут осуществляться на коммерческой основе, билет в одну сторону будет стоить от 8,1 тысячи рублей", - уточнили в аэропорту. В случае включения рейса в программу субсидирования, стоимость билета может упасть до 4,3 тысячи рублей, как было в 2014 году.

Выполнять рейсы, как и прежде, будет "Грозный авиа" на отечественном лайнере Як-42 вместимостью до 120 пассажиров. Продажи билетов перевозчик уже открыл. Вылеты запланированы трижды в неделю: по понедельникам, средам и пятницам с 25 мая по 25 октября 2015 года.

По данным белгородского аэропорта, в 2014 году рейс в Симферополь был вторым по востребованности из внутренних рейсов после перелетов в Москву: с июня 2014 года за четыре месяца в Симферополь и обратно было перевезено более 14 тысяч человек. Высокий спрос на рейсы в Крым среди населения позволил перевозчику уже с середины июня прошлого года к трем субсидируемым /по вторникам, четвергам и субботам/ рейсам в неделю добавить коммерческий /по воскресеньям/.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости