16+
11 марта 2015 11:24 Феодосия

Власти Феодосии намерены убрать с проспекта Айвазовского торговые лотки с сувенирами

АА Распечатать

Феодосия, 11 марта. Крыминформ. Проект дислокации торговых мест в Феодосии предусматривает освобождение проспекта Айвазовского, а также набережной и центральных прогулочных зон от летних торговых объектов. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров.

"Люди уже много лет приходят к городским властям с просьбами освободить и набережную, и проспект Айвазовского от торговых палаток, в частности, от тех, в которых уже много лет традиционно продают сувенирную продукцию. В этом году с учетом того, что мнение большинства жителей сводится именно к освобождению прибрежной зоны от торговли, решили передислоцировать торговые точки: их не ликвидируют, а перенесут в более отдаленные места", - сказал Макаров.

Он отметил, что предлагаемые места "менее выгодны в плане торговли, но при подготовке проекта передислокации власть города руководствовалась мнением большинства жителей города".

По мнению Макарова, если товар, которые предлагают торговцы, вызывает интерес у туристов и гостей города, "его найдут и за 100 метров от привычного места".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости