16+
26 марта 2014 12:19 Армянск

Российские таможенники в Крыму заступили на службу на новом посту на границе с Украиной

АА Распечатать

Армянск, 26 марта. Российские таможенники заступили на службу на новом таможенном посту на российско-украинской границе в районе города Армянск. В первый рабочий день здесь побывал глава Федеральной таможенной службы /ФТС/ РФ Андрей Бельянинов.

На посту работает 21 человек. Сегодня они одними из первых в Крыму вышли на службу в новой для них форме - зеленой форме сотрудника российской таможни. Над рабочим местом сотрудника, оформляющего пересекающих границу граждан, развеваются российский триколор и таможенный флаг.

В присутствии Бельянинова и под его контролем таможенники оформили пересечение границы гражданином России. В его роли выступил глава Крымской таможни Александр Козинцев.

Глава ФТС России пообщался с сотрудниками, которые несут службу на новом посту. Он заверил, что в ближайшие одну-две недели им будут обеспечены более комфортные условия для работы. Бельянинов подчеркнул, что главной задачей остается беспрепятственный и оперативный пропуск через границу людей и грузов. Он пояснил, что это особенно важно с учетом большого промышленного потенциала Крыма, а также его привлекательности для туристов.

Глава ФТС пожелал коллегам успехов и посоветовал им чаще улыбаться. Обстановкой на самом посту он также остался доволен: "Никаких следов тревоги, все улыбаются".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости