16+
11 марта 2015 09:44 Кировское

Житель Крыма настойчиво пытался откупиться от полицейского за свои пьяные выходки

АА Распечатать

Кировское, 11 марта. Крыминформ. В Кировском районе Крыма полиция задержала 38-летнего местного жителя, который пытался дать взятку участковому уполномоченному, чтобы избежать привлечения к административной ответственности. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, подозреваемому вменялось появление в общественном месте в состоянии опьянения и неповиновение законным распоряжениям сотрудников полиции.

"Полицейский предупредил мужчину о том, что его действия противозаконны, однако тот не оставил своих попыток дать взятку правоохранителю, после чего гражданин был задержан", - сообщили в МВД.

В отношении задержанного межрайонное подразделение Следственного комитета в Крыму возбудило уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК Российской Федерации /дача взятки должностному лицу за заведомо незаконные действия или бездействие/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости