16+
11 марта 2015 08:05 Ялта

Мир начинает осознавать бесперспективность антироссийской политики и блокады Крыма – представитель РК при президенте РФ

АА Распечатать

Ялта, 11 марта. Крыминформ. Официальный визит в Крым бывшего премьер-министра Японии Якио Хатояма имеет особое значение для республики и позволит показать мировой общественности информацию о реальной ситуации на полуострове. Об этом в комментарии журналистам заявил вице-премьер – постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

Он напомнил, что Хатояма является одним из политических лидеров современной Японии, внесшим большой вклад в развитие российско-японских отношений и известным во всем мире.

"Это /визит/ свидетельствует о том, что в мире все больше пробуждаются те силы, которые понимают абсолютную бесперспективность проведения антироссийской политики, различного рода санкций и попыток блокады Крыма как части Российской Федерации", - сказал Мурадов.

Вице-премьер считает, что японский политик сможет донести общественности тот факт, что распространяемая на Западе информация о практически военном положении и низком уровне жизни в Крыму не соответствует действительности. Георгий Мурадов уверен, что гость увидит целостную картину жизни на полуострове, а подобные визиты иностранных политиков станут частыми, благодаря чему 2015 год станет для Крыма годом активного развития внешнеэкономических связей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости