16+
11 марта 2015 08:05 Ялта

Мир начинает осознавать бесперспективность антироссийской политики и блокады Крыма – представитель РК при президенте РФ

АА Распечатать

Ялта, 11 марта. Крыминформ. Официальный визит в Крым бывшего премьер-министра Японии Якио Хатояма имеет особое значение для республики и позволит показать мировой общественности информацию о реальной ситуации на полуострове. Об этом в комментарии журналистам заявил вице-премьер – постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

Он напомнил, что Хатояма является одним из политических лидеров современной Японии, внесшим большой вклад в развитие российско-японских отношений и известным во всем мире.

"Это /визит/ свидетельствует о том, что в мире все больше пробуждаются те силы, которые понимают абсолютную бесперспективность проведения антироссийской политики, различного рода санкций и попыток блокады Крыма как части Российской Федерации", - сказал Мурадов.

Вице-премьер считает, что японский политик сможет донести общественности тот факт, что распространяемая на Западе информация о практически военном положении и низком уровне жизни в Крыму не соответствует действительности. Георгий Мурадов уверен, что гость увидит целостную картину жизни на полуострове, а подобные визиты иностранных политиков станут частыми, благодаря чему 2015 год станет для Крыма годом активного развития внешнеэкономических связей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости