16+
10 марта 2015 18:17 Феодосия

Феодосийские медики предлагают создать в городе межрайонный наркодиспансер

АА Распечатать

Феодосия, 10 марта. Крыминформ. В Феодосии назрела необходимость создания межрайонного наркологического диспансера. Об этом Крыминформу заявил сегодня руководитель феодосийской психоневрологической больницы №3 Владимир Склянный.

"С 2014 года мы обсуждаем вопрос создания в Феодосии межрайонного наркодиспансера с включением в его территорию Ленинского, Кировского районов и Судака", - пояснил Склянный.

Он отметил, что такая необходимость назрела в связи с тем, что ныне действующая при психоневрологической больнице наркологическая амбулатория не справляется с объемом работы.

"Объемы работы огромные, поток пациентов очень большой, мы просто не справляемся. Есть необходимость создания такого же межрайонного диспансера и в Советском районе. Свои предложения мы уже обсуждали на уровне Крыма", - сказал Склянный.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости