16+
10 марта 2015 18:13 Ялта

Японцам известна только западная точка зрения о событиях в Крыму – Хатояма

АА Распечатать

Ялта, 10 марта. Крыминформ. Граждане Японии недостаточно осведомлены о реальном положении дел в Республике Крым - главным образом им известна только точка зрения Запада о событиях на полуострове. Об этом сегодня журналистам сообщил экс-премьер-министр Японии Юкио Хатояма, прибывший в Крым с официальным визитом.

"Целью моего визита является желание посмотреть собственными глазами, как живут крымчане спустя год после присоединения к России. К сожалению, японцы недостаточно осведомлены о реальном положении дел в Крыму", - сказал он.

По словам Хатоямы, он намерен пообщаться как можно с большим количеством крымчан, чтобы составить собственное представление и, по мере возможности, донести его до широкой общественности Японии.

В частности, завтра Юкио Хатояма будет выступать в Крымском федеральном университете им. В.И. Вернадского и надеется, что у него будет возможность пообщаться с сотрудниками университета и студентами, и спросить, как они живут спустя год после присоединения Крыма к России.

"К сожалению, в Японии в настоящий момент главным образом известна западная точка зрения на события в Крыму", - резюмировал он.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости