16+
10 марта 2015 17:35 Феодосия

В Феодосии создали антинаркотическую комиссию

АА Распечатать

Феодосия, 10 марта. Крыминформ. В Феодосии начала работать антинаркотическая комиссия. Об этом Крыминформу сообщил сегодня заместитель главы администрации Феодосии Макар Макаров.

"На уровне республики аналогичную комиссию возглавил Сергей Аксёнов. В Феодосии она начала работать под председательством главы городской администрации Дмитрия Щепеткова", - уточнил Макаров.

Он пояснил, что основная цель комиссии – профилактика наркомании в муниципальном округе.

"В комиссию вошли как представители депутатского корпуса, городской власти, так и правоохранители, медики, члены общественных организаций. Задача комиссии – профилактика наркомании, разработка планов мероприятий по недопущению роста уровня наркомании", - рассказал Макаров.

Он добавил, что в Феодосии проблема распространения наркомании остается актуальной на протяжении последних лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости