16+
10 марта 2015 17:08 Ялта

Экс-премьер Японии готов способствовать развитию культурных и гуманитарных связей между Крымом и Японией

АА Распечатать

Ялта, 10 марта. Крыминформ. Экс-премьер-министр Японии Юкио Хатояма, прибывший сегодня с официальным визитом в Республику Крым, заявил о готовности способствовать развитию культурных и гуманитарных связей между Крымом и Японией, что впоследствии может создать условия и для решения политических разногласий. Об этом Хатояма заявил в ходе поездки в Ялту.

Бывший премьер-министр Японии на данный момент является руководителем общества дружбы "Япония – Россия", а также возглавляет организационный комитет фестиваля русской культуры в Японии. "В этом качестве я, возможно, действительно мог бы каким-то образом способствовать развитию культурных и гуманитарных связей между Крымом и Японией, - сказал Хатояма. – Я хочу верить в то, что за счет развития культурных и человеческих связей возможно создать условия, в том числе, и для решения политических проблем".

Экс-премьер-министр Японии Юкио Хатояма прибыл в Крым с трехдневным визитом. Сегодня программой его визита была предусмотрена поездка на Южный берег Крыма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости