16+
10 марта 2015 15:32 Симферополь

Украина де-факто признала Крым субъектом РФ – Слуцкий

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Президент Украины Петр Порошенко де-факто признал Крым субъектом Российской Федерации. Об этом на своей странице в соцсети написал глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

По его словам, заявление главы украинского государства об укреплении границы с полуостровом, которое он сделал в эфире телеканала "Первый национальный", свидетельствует именно об этом. "Порошенко де-факто признал Крым регионом России. Границу со своей территорией не укрепляют. По возврату вооружений — вопрос весьма спорный", - написал Слуцкий.

Ранее Петр Порошенко также заявил о желании вернуть вооружение, оставленное украинскими военными при выходе из Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости