16+
10 марта 2015 12:52 Симферополь

Жительница Бахчисарая завоевала титул "Крымская красавица - 2015"

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Титул "Крымская красавица - 2015" в национальном конкурсе культуры и красоты завоевала жительница Бахчисарая Ава Сейтумерова, представлявшая крымско-татарскую общину. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым.

По информации пресс-службы, победительница конкурса была награждена эксклюзивным ювелирным украшением и подарками от спонсоров.

Финал конкурса проходил 9 марта в Государственном академическом музыкальном театре Крыма. Всего в конкурсе приняли участие 24 представительницы 11 этносов. Крымские красавицы угостили жюри и гостей конкурса национальными блюдами собственного приготовления и продемонстрировали национальные наряды, созданные крымскими дизайнерами.

Титул "Мисс зрительских симпатий" получила Юлия Бондаренко, "Мисс Интернет" - Шагане Микаелян, а "Мисс дружба" - Анна Севастьянова.

В номинации "Лучшее национальное блюдо" победила Надежда Корабельникова.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости