16+
10 марта 2015 12:44 Симферополь

Противостоять дискредитации Крыма Западом необходимо достоверной подачей информации - замминистра связи и массовых коммуникаций РФ

АА Распечатать

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. По мнению заместителя министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексея Волина, противостоять дискредитации Крыма в западных СМИ можно благодаря достоверному освещению крымских событий и приглашению иностранных журналистов на полуостров. Об этом он сказал сегодня в Симферополе в ходе встречи со студентами факультета славянской филологии и журналистики Таврической академии Крымского федерального университета.

"Ситуация с Крымом для нас очень проста - не нужно ничего выдумывать. Нам просто нужно показывать то, что есть, и в этом наше большое преимущество", - отметил Волин.

Он добавил, что журналистам надо писать о Крыме "интересно, понятно и с как можно меньшим количеством эмоций", так как проявление эмоций в журналистских материалах, по его мнению, выдает непрофессиональный подход.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости