16+
10 марта 2015 09:46 Бахчисарай

Определены призеры первого вида программы Открытого чемпионата Симферополя по альпинизму

АА Распечатать

Бахчисарай, 10 марта. Крыминформ. Михаил Лапшин и Сергей Артамонов из Алушты стали победителями первого вида программы Открытого чемпионата Симферополя по альпинизму. На соревнованиях в Бахчисарае они заняли первое место в скальном классе в дисциплине "домбайские связки".

Как сообщил Крыминформу официальный представитель Федерации альпинизма России по Крымскому федеральному округу Юрий Черняев, домбайские связки - это состязания по технике альпинизма, один из этапов проверки на прочность и осознания альпинистом своих собственных возможностей. В данном виде спортсмены в составе связок проходят трассы, осуществляя взаимную страховку с обязательным выполнением элементов трасс. Время на прохождение каждой трассы ограничено.

Вторыми призерами минувшего турнира также стали алуштинцы – Игорь Мутко и Алексей Власенко. Замкнули тройку призёров Дмитрий Евсеев и Олег Пугач из Симферополя.

Победу в женском зачете одержали Елена Бабина и Ольга Шпиленок из столицы Крыма.

По информации организаторов, второй вид программы Открытого чемпионата Симферополя по альпинизму – восхождение – будет проведен в Судаке 28 и 29 марта. 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости