16+
10 марта 2015 09:43 Севастополь

В Кубке Крыма по футболу определились претенденты на выход в четвертьфинал

АА Распечатать

Севастополь, 10 марта. Крыминформ. В первых матчах 1/8 финала розыгрыша Кубка Крыма по футболу определились претенденты на выход в четвертьфинал. Лучшие шансы на это получили симферопольский "ЮИС-Сервис" и "Гвардеец" /пгт Гвардейское, Симферопольский район/, которые на старте турнира одержали крупные победы.

"ЮИС-Сервис" в Симферополе со счетом 5:1 разгромил "Луч" /пгт Красногвардейское Красногвардейский район/, а "Гвардеец" в гостях обыграл "Детонатор" из Севастополя – 3:0.

"На этой и двух следующих стадиях Кубка участники каждой пары играют друг с другом дважды – дома и в гостях, - рассказали Крыминформу в Республиканской федерации футбола Крыма. – При таком формате немаловажное значение имеет результат первого поединка. Победы с большой разницей в счете делают "ЮИС-Сервис" и "Гвардеец" фаворитами на получение путевок в четвертьфинал".

Как сообщал Крыминформ, ранее в Кубке Крыма состоялись первые два матча 1/8 финала. Симферопольская "Таврия" в гостях победила "СКЧФ Севастополь" – 1:0, а ялтинский "Рубин" дома обыграл "СКИФ" из Симферополя – 2:1.

"В этих двух парах все участники сохраняют более или менее равные шансы на проход в следующий раунд Кубка, - прокомментировали результаты встреч в Республиканской федерации. – В любом случае, борьба в турнире идет бескомпромиссная".

Ответные матчи 1/8 финала запланированы на 14-15 марта.

С 1/4 финала свой путь в Кубке начнут четыре команды - евпаторийский "Беркут", "Бахчисарай", феодосийский "Голеадор" и "Океан-Керчь".

Финал 73-го Кубка Крыма ориентировочно намечен на 9-10 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости