16+
10 марта 2015 08:27

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ всесторонне помогают коллегам из Крыма

АА Распечатать

Москва, 10 марта. Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ МВД России оказывают максимальную помощь коллегам из Крыма. Как отм ечает ТАСС, об этом в преддверии образования службы сообщил в интервью журналу "Полиция России" начальник ГУЭБиПК Дмитрий Миронов.

"Учитывая продолжающуюся адаптацию Крыма в российской юрисдикции и принимая во внимание незначительный опыт работы сотрудников крымской полиции в новом для них правовом поле, мы оказываем максимально возможную методическую и практическую помощь", - сказал он.

Кроме того, Миронов отметил, что перед крымскими коллегами стоят непростые задачи, одна из которых - защита бюджетных вливаний в экономику и социальную сферу от криминальных посягательств.

"Как известно, бюджет республики на три четверти состоит из дотаций. Кроме того, в прошлом году на оздоровление экономики полуострова выделено дополнительно порядка 100 млрд рублей. В данных условиях существуют значительные риски должностных преступлений и мошенничеств. Для помощи, в том числе практической, оперативникам подразделений ЭБ и ПК Крыма на полуострове постоянно присутствуют сотрудники Главного управления", - добавил он.

День образования подразделений экономической безопасности в системе МВД России отмечается 16 марта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости