16+
9 марта 2015 20:27 Симферополь

Доступ к сайту газеты "Крымская правда" заблокирован из-за массированной DDoS-атаки

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Сайт республиканской газеты "Крымская правда" со вчерашнего дня подвергается массированной DDoS-атаке, в результате которой практически полностью блокируется доступ к сайту. Об этом сообщили сегодня в редакции СМИ.

По словам главного редактора газеты Михаила Бахарева, сложившаяся ситуация является очередной провокацией врагов, которые пытаются показать, что крымчане не уверены в правильности своего выбора о присоединении к России.

"Непосредственно перед атакой были преднамеренно сфальсифицированы результаты интернет-голосования по вопросу "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня?". В данном случае речь идет о подготовленной и заранее спланированной провокации. Ее цель очевидна - создать иллюзию, что большинство крымчан сомневаются в правильности выбора, сделанного ими на референдуме 16 марта 2014 года", - сообщил он.

Бахарев также добавил, что в настоящий момент атака продолжается, поэтому "редакция интернет-сайта приняла решение аннулировать данные интернет-опроса и обращается с просьбой к коллегам не цитировать их и не играть на руку провокаторам".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости