16+
9 марта 2015 17:22 Симферополь

В феврале через Керченскую переправу в Крым перевезли 5 тыс фур и более 2 тыс вагонов

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. В феврале через Керченскую паромную переправу из материковой части России в Крым было перевезено 4835 фур и 2135 железнодорожных вагонов. Об этом сегодня Крыминформу сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

"В среднем в Крым, с учётом остановок в работе переправы, перевозится от 150 до 250 грузовых автомобилей. На сегодняшний момент вектор логистики склонился в сторону перевозок из материковой части РФ", - сказал Цуркин.

По его словам, в обратном направлении, из Крыма, за этот же период времени переправлено 4280 фур и 1960 вагонов. Кроме этого, за февраль через Керченский пролив в Крым перевезено 56 830 пассажиров /48 468 в обратном направлении/, 14252 легковых автомобиля /8951 в обратном направлении/, 2396 единиц малотоннажного транспорта /2196 в обратном направлении/, 640 автобусов /610 в обратном направлении/ и один мотоцикл. В минтрансе также добавили, что осуществляют все необходимые действия для увеличения пропускной способности переправы в курортный сезон.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости