16+
9 марта 2015 12:48 Симферополь

"Бомба" в аэропорту оказалась мусором

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. Полиция проверила поступившую информацию о минировании международного аэропорта Симферополь, в ходе которой было установлено, что предмет, найденный в аэропорту, не представляет никакой опасности для жизни людей. Об этом Крыминформу сообщила сегодня представитель пресс-службы МВД по РК Ольга Богославская.

"Нами бы выявлен бесхозный предмет в неработающем терминале. Проведен стандартный ряд мероприятий. Данный предмет опасности никакой не представляет – это был обычный мусор", - рассказала она.

Сегодня утром терминал Б аэропорта Симферополя был эвакуирован после сообщения неизвестного о заложенном в зале взрывном устройстве.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости