16+
9 марта 2015 11:07 Симферополь

Автомобиль сбил трёх пешеходов в Симферополе, есть погибший

АА Распечатать

Симферополь, 9 марта. Крыминформ. На ул. Дмитрия Ульянова в Симферополе микроавтобус Фольксваген сбил группу переходивших проезжую часть пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия один пешеход погиб, один находится в состоянии комы, ещё один травмирован, сообщили сегодня в отделе пропаганды крымского управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения /ГИБДД/.

"Водитель Volkswagen Transporter T-5 в 00.20 8 марта допустил наезд на группу пешеходов. Пешеход 1989 года рождения смертельно травмирован. Водитель, который место ДТП оставил, установлен и задержан", - сообщили в Госавтоинспекции.

По информации сотрудников ГИБДД, вечером этого же дня на ул. Элеваторной в Симферополе произошло ещё одно ДТП со смертельным исходом.

"В 20.40 водитель автомобиля Фольксваген Джетта в состоянии алкогольного опьянения не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ 21099. Пассажир автомобиля ВАЗ 21099 1992 года рождения смертельно травмирован", - проинформировали в Госавтоинспекции.

Согласно сведениям крымского управления ГИБДД, всего в Республике Крым 8 марта произошло 5 ДТП, в которых 2 человека погибли и 10 получили травмы. Сотрудники Госавтоинспекции также зафиксировали 30 нарушений правил дорожного вождения, совершённых водителями в состоянии алкогольного опьянения.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости