16+
7 марта 2015 17:01 Симферополь

В Симферополе и Судаке состоялись праздничные семейные шахматные турниры

АА Распечатать

Симферополь, 7 марта. Крыминформ. Традиционные турниры "Мама, папа, я – шахматная семья" состоялись в субботу в Симферополе и Судаке. В предпраздничном соревновании выступили 20 семей, сообщили Крыминформу в организационном комитете мероприятий.

В Симферополе играли 8 семей, каждая из которых состояла из трех человек – ребенка и двух взрослых. Каждый коллектив встретился со всеми семью соперниками. Формат времени – 10 минут до конца партии каждому.

Как рассказала Крыминформу главный судья турнира Галина Алябышева, первое место заняла семья Гранкиных во главе с капитаном Алексеем. Второй стала семья Игнатенко /капитан - Владимир/, а третьей – семья Столярчук /капитан - Тарас/.

Призеры соревнований были награждены грамотами, а капитаны – сладкими призами.

В Судаке играли 12 семей, каждая из которых состояла из двух человек. Они прошли дистанцию в 4 тура с контролем времени 15 минут до конца партии каждому.

Победителями оказались братья Семен и Георгий Бельские. На вторую ступень пьедестала почета поднялись Гульназ и Абдухалим Ибрагимовы, а на третью – Андрей и Владимир Горшковы.

"Подобные состязания стали традиционными, - рассказали организаторы. – Они проводятся накануне Международного женского дня и являются примером решения семьей общей задачи. Для этого нужны сплоченность и поддержка, что участники постоянно и демонстрируют".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости