16+
7 марта 2015 10:11 Ялта

В Ялте открылось первое в Крыму подразделение центра государственных и муниципальных услуг

АА Распечатать

Ялта, 7 марта. Крыминформ. В Ялте открылось первое в Крыму подразделение центра государственных и муниципальных услуг. Подписание соответствующего соглашения состоялось в администрации города.

"Мы сделали первый шаг к упрощению и совершенствованию системы предоставления государственных и муниципальных услуг в Ялтинском регионе", - заявил глава администрации города Андрей Ростенко и выразил уверенность, что в дальнейшем Центр сможет объединить в себе максимально возможное количество услуг.

По его словам, работа Центра строится по принципу "единого окна", которое призвано максимально упростить процедуру получения услуг населением и соответствует стандартам доступности и комфортности.

"Я изначально выступал за расширение сети многофункциональных центров, поэтому ходатайствовал перед руководством республики об увеличении штата сотрудников для лучшей организации работы с жителями нашего региона", - напомнил Ростенко.

Он также рассказал, что финансирование Центра будет осуществляться из бюджета Республики Крым, но при этом Ялта также окажет Центру помощь и поддержку. Со временем количество оказываемых здесь услуг увеличится и расширится. Большинство из них, по словам главы администрации, будут бесплатными.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости